Crime lab

CSI: Miami

Объявление

Новая страница 1
Привет!!!

Ты попал на ролевую игру по культовому сериалу CSI: Miami!!

Здесь тебя ждут увлекательный сюжет, честные и добрые администраторы и отличный юмор!

Регистрируйся, стань коллегой лучших криминалистов Майами!

Набираются участники! Много свободных ролей!

Свободные роли

Welcome to Miami!!!

Дата: 9 августа

День недели: Воскресение

Время: 10:00-14:00

События: Поступил вызов: В переулке возле отеля найден труп мужчины

Принимаем новых участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Miami » Улицы, переулки » Переулок возле отеля

Переулок возле отеля

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Все было оцепленно, за лентой стояло много людей, среди них и журналисты.  Грязный переулок уставленный мусорными баками. Возле третьего бака справа лежало тело. У мужчины было перерезано горло, вокруг головы большая лужа крови. От тела идет кровавый след в глубь переулка. Дорогая и ухоженная одежда говорит о обеспеченности мужчины. Выражение лица жертвы спокойное, даже слегка довольное.Горло перерезано, вокруг головы лужа крови и кровавый след от перетаски трупа ведущий в глубь переулка.

0

3

Хаммер остановился возле отеля. Келли и Наталия вышли из машины и направились к месту преступления. Они поставили свои кейсы на землю и взяв фотоаппараты подошли к Трипу.
-Привет!

0

4

-Привет!! Что-то вы долго!!! Вас что Горацио не подгонял?
Трипп стоял скрестив руки на груди.

0

5

Нэт пожала плечами:
-Лично я его давно не видела!!! Я пойду осмотрю место преступления!!!
Нэт подошла к трупу, где уже была Алекс.
-Привет!

0

6

Келли кивнула Натали и снова повернулась к Триппу:
-Я тоже сегодня не видела Горацио!!! Так, что тут?

0

7

Алекс кивнула Наталии:
-Здраствуй! А где Горацио?

Трипп посмотрел на Келли недовольно:
-Горацио совсем от рук отбивается!!! Ладно, значит труп нашел офицер Ливанс. Он приехал сюда по вызову. Дежурный сообщил, что здесь произошло ограбление!
Френк указал на офицера, который стоял не подалеку.

0

8

Нэт пожала плечами:
-Не знаю, я его сегодня не видела!!!

0

9

Алекс протянула Наталии бумажник:
-Никаких явных следов сопротивления. Порез ровный и глубокий. В кармане я нашела бумажник. Имя нашей жертвы Лоуренс Венченцо.

0

10

Келли приехала на место преступление через 20 минут после Келли и Натальи.
-Простите,что опоздала!Сказала она.

0

11

Нэт кивнула Келли:
-Ничего, судя по всему мы все опоздали!!!

0

12

-Ясно,что мне делать?
Спросила она у нее.

0

13

Горацио подьехал к переулку и пошел на МП
-Что тут у вас?

0

14

Келли увидела Горацио:
-Привет, Эйч!!! Мужчина с перерезанным горлом. Судя по одежде, обеспечен! Может быть он из отеля. Его нашел офицер.

0

15

-Горацио- Трипп кивнул лейтенанту- Привет! Его нашел офицер Ливанс. Келли собиралась его допросить.

0

16

подъехала  после  Горацио.  она  вышла  из  машины  и  подошла  к  Келли.  приветик.  извеняюсь  за  опоздания.  лучше  не  спрашивайте  где  я  так  долго  была.  её  блузка  была  в  часть  её  крови.  по  скольку  в  нее  въехали,  случайно  рукой  разбила  стекло..

0

17

Келли удивленно посмотрела на Мэрисоль:
-Что случилось?

0

18

Келли Дюкейн написал(а):

Келли удивленно посмотрела на Мэрисоль:
-Что случилось?

посмотрела  на  блузку.
-ну  вот.
потом  на  Келли.
-в  меня  въехали.  вот  я  так долго.

0

19

МарисольДелко
Кто и куда тебе въехал улыбнылся Эйч

0

20

Келли стала помогать остальным,она заметила что подъехал Эйч.

0

21

Келли заметила молодого человека,который стоял не по далеку и смотрел за происходящим.Она решила его допросить!Она направилась к нему.А Райана попросила закончить на месте преступлении.

0

22

К Джейку подошла девушка

Здраствуйте!-сказал Джейк

0

23

-Здравствуйте,я криминалист Келли Фишер!Я хотела бы задать вам не сколько вопрос,вы не против?
Она показала ему свой значок.

0

24

Я не против!Я вас слушаю!-сказал Джейк. он немного был напуган, т.к. был свидетелем

0

25

-Скажите,вы что-нибудь видели,что тут произошло?
Стала она задавать ему вопросы.

0

26

Я проходил мимо как вдруг  я увидел труп мужчины! Я видел как от него бежал парень в черной маске!Больше ничего!-сказал Джейк потихоньку приходя в себя

0

27

Горацио Кейн написал(а):

МарисольДелко
Кто и куда тебе въехал улыбнылся Эйч

его  имя  у  меня  записано  в  блокноте.  в  машину.  видима  я  не  заметила,  что  я разбила  окно  своей  рукой.  посмотрела  на  Эйча.  ну  и  что  мне  делать  с  рукой?  посмотрела  на  руку.

0

28

Jake_Green
-Скажите как вас зовут и где работаете?
Она смотрела на него.

0

29

она  посмотрела  на  Келли.  потом  на  ребят.  я  сейчас.  подошла  к  Келли.  приветик.  потом  посмотрела  на  сведетеля.  здраствуйте.  потом  прошептала  девушке  на  ухо.  слушай  ты  ещё  не  допросила  его  и  тебе  нужна  помощь?

0

30

-Ну почти допросила,но мне надо осмотреть еще территорию,ты им не займешься?Сказала она Марисоль.Потом посмотрела на свидетеля.

0

Вы здесь » CSI: Miami » Улицы, переулки » Переулок возле отеля