Ресторан был открыт в 1913 году, когда Майами-бич представлял собой тихий и сонный городок. Коронный рецепт заведения флоридский каменный краб с горчичным соусом. Каменный краб совсем небольшого размера, но его клешни огромны настолько, что могут разбивать устриц. Именно мясо из клешни и является лакомым кусочком (от $40 за порцию) . Лов крабов во Флориде разрешен исключительно с 15 октября по 15 мая, так что летом отведать местный деликатес просто невозможно. Впечатлительным натурам лучше не знать, что крабов не готовят целиком, а отлавливают, откручивают строго одну клешню и выпускают назад, в воду. Впрочем, за год-два каменный краб умудряется отрастить новую привлекательную для гурманов клешню. Приятного аппетита.
Обед с 11:30 до 14:00, вторник-суббота
Ужин с 17:00 (все дни, кроме вс, когда ресторан открывается в 16:00) до 22:00 (пн-чт, вс), 23:00 (пт-сб)
11 Washington Avenue, Miami Beach
wwwjoesstonecrab.com